Sunday 11 February 2018

Bihun - pama - الحلال - كه - الفوركس


باما الفورية بيهون نكهة شوربة واضحة بسيطة وسهلة، وجبة لذيذة للجميع. مزيج من الشعير الأرز عالية الجودة ولذيذة، حساء واضح حار. طبق بسيط، ولكن لذيذ بما فيه الكفاية للاستمتاع، تذوق في كل لحظة تخصيص مع اللحوم والمأكولات البحرية أندور الخضروات من اختيارك لمزيد من الذوق المكونات الشعرية: الأرز قاعدة حساء الدقيق والتوابل: الملح وزيت النخيل والسكر والثوم ومسحوق الفلفل والفلفل الحار مسحوق، الكراث المجففة. (يحتوي على الغلوتامات أحادية الصوديوم والصوديوم 5-ريبونوكليوتيدس كما محسن نكهة المسموح بها ومسحوق الكراميل كمادة التلوين.) ضع الشعيرية الأرز والتوابل في وعاء إضافة 350cc. من الماء المغلي. تغطية لمدة 3 دقائق. الآن الشعيرية الأرز لذيذ على استعداد ليتم خدمتها. أسالاموالايكوم سيموا، سيلامات هوجونغ مينغغو. الأسبوع المقبل ناك باليك كامبونغ يهاء. هاري ني ناك حصة شيء يانغ دي بوليه كاتا خاص. إيسيس سبيشيال لا سانغات كورانغ سوكا تاك مكان مي سيجيرا. ميمانغ مي سيجيرا تيداك بيك ونتوك كيسيهاتان دان ميندا بيلاجار تابي كالاو داه طالب الحياة ميستي أدا أتاو هاروس أدا الأسهم مي سيجيرا. مانا تاهو كوت كيبولوران، أدالا ماكانان يانغ ناك دي نغاب نغاب تاكان ناك مكان روميت بولا ههها. بينينغ للات) كالي ني ناك حصة باسال كيسيدابان بيهون سوب سيجيرا إايتو بيهون باما، أرانغيا سانغات لذيذ سوكا سانغات. غمبار سيلوك جوجل. كينابا أكو سوكا بيهون باما ني 1. راسانيا سانغات سيراسي، بيداس، ماسام، مانيس، ماسين سيموانيا سيسواي دنغان تيكاك أكو. 2. سيبات ديرندام تيروس بيراروما دان سيديا دي مكان. 3. كورانغ ليماك بيرباندينغ مي سيجيرا. 4. سيسواي كالاو ناك النظام الغذائي رينكاس. 5. ألا-ألا بيهون سوب سيبينار. 6. تيداك تيرلالو منغيانغكان، 2 بانغكوس بارو راسا ماكام أولار ساوا. 7. يانغ بنتينغ سانغات سيداب تاك توله كيري كانان بيلا مكان. 7 جي sebabnya..korang سوك تاك مكان بيهون باما غداء إلى اليوم غير بيهون باما سيباب مالاس ناك كلور كي مقهى دان جيمات دويت. هاهاهاها. موتيف ساجا ناك أوبديت بلوغ ديكالا كيسونيان. ليباس ني ناك باسوه باجو بولا سيباب داه ريندام. بوله تولون تاك باسوهكان باجو أنا تو إيني ساجا غمبار يانغ مامبو أكو شرجي بادة سخيف قرنية بيهونيا سوداه سيلامات دي علم بيروتكو. حسنا باي. ليباس ني أدا أغسيمن كينا بيرا كيبالا.

No comments:

Post a Comment